中醫診所 網購平台 MEDICOX網購平台
今期熱點
Facebook
‧ 會員登入  ‧ 我的帳戶  ‧ 忘記密碼 天灸 您的購物籃現有 0 件產品
經絡美容
駱克道 電話: 2877 9541   恩平道 電話: 2591 1313
尖沙咀 電話: 2730 7222   沙田好運中心 電話 2681 0223
中醫診所 天灸
經絡美容
公司動態
 
最新消息
公關活動
康和堂會訊/特刊
傳媒報導
廣告專頁
報章雜誌
電視廣告
最新消息
 
私隱政策聲明

 私隱政策聲明

有關個人資料 (私隱條例的通告

康和堂藥業有限公司及其附屬公司(合稱「本公司」)致力確保其所保存個人資料的機密及安全。為履行這項承諾,本公司將貫徹執行香港特別行政區個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)的原則及規定。本私隱政策聲明旨在闡釋本公司保障私隱的做法。

就本私隱政策聲明而言,康和堂藥業有限公司之附屬公司包括但不限於:康和堂中醫診所;康和堂亞健康中心;康和堂養生美療中心;康和堂醫藥纖體美容中心;康美肌;康和堂中醫藥集團有限公司。閣下可聯絡本公司保障資料私隱主任索取關於康和堂藥業有限公司附屬公司的進一步資料。

個人資料的收集

「個人資料」指任何可直接或間接證明個人身分的資料。為處理本公司與閣下之間的事務,本公司將收集及使用本公司認為必需的個人資料。本公司所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:

  • 聯絡資料,例如閣下的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼及傳真號碼;
  • 獨特的身分確認資料,例如閣下的香港身分證號碼及護照號碼;
  • 賬單資料,例如閣下的信用卡號碼、醫療卡號碼;
  • 人口統計資料,例如年齡、性別、國籍、婚姻狀況、喜好、教育背景及就業經歷;

向本公司提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致本公司無法處理閣下的查詢或向閣下提供產品或服務。

個人資料的使用

閣下的個人資料可供作下列用途:-

  1. 就有關本公司以下業務提供服務、產品及支援,或進行交易:
  • 康和堂主要業務醫療、美容、養生、纖體服務;及/或
  •  醫療、美容、養生、纖體產品;
  1. 診症登記;
  2. 作宣傳、推廣及顧客管理用途,例如向閣下發送優惠及推廣資料(詳見下述「直接促銷」);
  3. 方便本公司與閣下通信。

本公司亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料,以便更有效地設計及改善本公司所提供的產品及服務。此等資料不會披露任何個人的身分。

直接促銷

本公司擬使用閣下的個人資料以作直接促銷之用,為此可能提供保存於本公司之閣下的個人資料予本公司業務伙伴供其直接促銷之用。對於擬使用的個人資料種類及擬促銷的種類,詳見下述。唯除非條例有所豁免或本公司收到閣下的同意,否則不會如此使用及/或提供閣下的個人資料。

為上述直接促銷之目的,本公司擬:

  • 使用閣下的姓名、聯絡資料及人口統計資料;及
  • 促銷及推廣以下由本公司提供或安排的產品、服務、優惠及相關項目及活動類別:

 醫療、美容、養生產品/服務;及或

 本公司發出之會員卡。

閣下可隨時免費要求停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。倘若如此,閣下可聯絡本公司保障資料私隱主任

 

個人資料的披露

閣下向本公司提供的個人資料將予保密。惟此等資料可向提供服務的本公司僱員、代理、服務提供者及顧問披露(或他們可接觸或得悉此等資料),藉以協助達成收集資料所涉的目的。閣下的個人資料亦可提供予本公司之業務伙伴作上述「直接促銷」之用。本公司在獲得閣下的訂明同意後,或在法律規定的情況下,始會將閣下的個人資料供作其他披露。

資料保存

除非法律特別規定,否則當最初收集資料的目的完成後,本公司將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。

資料保安承諾

本公司致力保障閣下個人資料的安全。本公司將從實體、科技及組織三方面著手,採取各種措施,藉以協助保護閣下的個人資料,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。

私隱政策聲明的更改

本公司日後如對私隱政策聲明作出任何更改,將在本公司網站www.hhp.com.hk 作出公佈,讓閣下時刻都知道本公司收集哪些資料、此等資料的可能用途,以及本公司是否會向任何人披露此等資料。

個人資料的查閱及改正

閣下有權要求查閱本公司所保存有關閣下的個人資料,以及要求改正此等資料。根據條例的規定,本公司處理此等要求時可收取合理的費用。

閣下可致函以下人士提出上述要求:

香港九龍廣東道1155號日昇廣場171701

信封上請註明「查閱/ 改正個人資料」

 

 

下一篇: 小心! 勿誤買康婷冒牌貨
返回 
 

Copyright © 2010 Harmonic Health Pharmaceutical Co., Ltd.. All Rights Reserved.
主頁關於我們醫療及養生服務產品會員天地公司動態健康資訊聯絡我們私隱政策聲明
中醫中醫美容中醫師中醫減肥中醫診所中醫暗瘡拔罐針灸脫髮痛症痛症治療頸椎痛濕疹濕疹治療護脊腰背痛肩頸痛靜脈曲張
亞健康跌打養生水腫天灸經絡美容
Powered by Zoapcon網頁設計公司,Website Design,SEO Company