中醫服務詳情

本著精益求精的宗旨,提供最卓越的服務予顧客

 

中醫診症費

$150 | $200

基本藥費

$120/劑

(貴重藥材另計)

煎藥費

$10

(只提供本診所病人)

針灸

$350/部位

於不同經絡穴位施針,以達至疏通經絡之效,能治療各種內外科病症、濕疹皮膚、瘦身減肥等,功效顯著。

專科針灸

$400

於不同經絡穴位施針,針對面癱、減肥/調理針、美白、活髮。

拔罐、刮痧

$250/部位

拔罐有火罐及真空罐兩種,以驅除體內濕毒,可運用於治療各種內外科病症、濕疹皮膚等。刮痧有解表袪邪、改善血液循環、促進新陳代謝的功效,更有保健強身及美容的作用。

手法治療

$350/部位

以手法紓緩各種痛症,對於治療骨傷、肩頸、脊椎、腰椎及關節骨科損傷、酸痛及移位等具有成效。

跌打敷藥

$150/起

以外敷中藥療法,治療骨骼、關節、韌帶、肌腱、肌肉所出現的不適以及五十肩、腰痛及骨折等問題。

艾灸療法

$250/部位

透過刺激耳朵穴位,以達至疏通經絡,調理氣血,利濕降脂,對於減肥瘦身效果極為有效。

經絡

穴位按摩

$380/45分鐘

透過推壓穴位淋巴,疏通經絡及淋巴促進全身血液循環,達至舒筋活絡,調節機能及保健強身的作用。

扶陽真脈療法

$480/部位

利用中醫特有之醫療器具扶陽罐與我們獨有之脈絡療法,以中醫機理及物理能量:熱能、微電流、磁療的同步作用,主治病症包括:腰酸背痛、失眠多夢、風寒感冒、膝關節痛、便秘、脫髮等。

新客戶免費試用中醫服務

新客戶只需選擇及提供以下資料,即有機會免費試用指定服務:

預約試用中醫服務

預約試用中醫服務