中医服务详情
本着精益求精的宗旨, 提供最卓越的服务予顾客

 

中医诊症费

$150 | $200

基本药费

$120/剂

(贵重药材另计)

煎药费

$10

(只提供本诊所病人)

针灸

$350|$450/部位
于不同经络穴位施针,以达至疏通经络之效,能治疗各种内外科病症、湿疹皮肤、瘦身减肥等,功效显著。

专科针灸

$400
于不同经络穴位施针,针对面瘫、减肥/调理针、美白、活发。

拔罐、刮痧

$250/部位
拔罐有火罐及真空罐两种,以驱除体内湿毒,可运用于治疗各种内外科病症、湿疹皮肤等。刮痧有解表袪邪、改善血液循环、促进新陈代谢的功效,更有保健强身及美容的作用。

手法治疗

$350/部位
以手法纾缓各种痛症,对于治疗骨伤、肩颈、脊椎、腰椎及关节骨科损伤、酸痛及移位等具有成效。

跌打敷药

$150/起
以外敷中药疗法,治疗骨骼、关节、韧带、肌腱、肌肉所出现的不适以及五十肩、腰痛及骨折等问题。

艾灸疗法

$250/部位
透过刺激耳朵穴位,以达至疏通经络,调理气血,利湿降脂,对于减肥瘦身效果极为有效。

经络

穴位按摩

$380/45分钟
透过推压穴位淋巴,疏通经络及淋巴促进全身血液循环,达至舒筋活络,调节机能及保健强身的作用。

扶阳真脉疗法

$480/部位
利用中医特有之医疗器具扶阳罐与我们独有之脉络疗法,以中医机理及物理能量:热能、微电流、磁疗的同步作用,主治病症包括:腰酸背痛、失眠多梦、风寒感冒、膝关节痛、便秘、脱发等。

新客户免费试用中医服务

新客户只需选择及提供以下资料,即有机会免费试用指定服务:

预约试用中医服务
预约试用中医服务