康和堂 私隱聲明

我們十分重視客戶的私隱。我們只會在下列情況收集你的個人資料。
我們只會根據本私隱政策擬定之方式使用你的名字和其他與你相關的資料。我們僅會在有必要時以及與交易有關時才會向你收集資料。
我們僅會在法例要求或與收集用途有關時才會保留你的資料。
你可以在不提供個人資料的情況下瀏覽本網站。如果沒有以用戶名稱和密碼登入帳戶,當瀏覽網站時,你會以匿名身份瀏覽,而我們無法辦出你的身份。
我們十分樂意聆聽你的意見。如有任何意見或建議,請將有關資料郵寄至我們的地址或發電郵至 info@hhp.com.hk。

我們的私隱聲明完全符合香港特別行政區政府《個人資料(私隱)條例》。

    • 個人資料收集
    • 更新個人資料
    • 個人資料安全
    • 個人資料披露
    • 電腦資料收集
    • 私隱政策更改

 

1. 個人資料收集

HHP 不會向第三方出售、分享或買賣網上收集的客戶個人資料。
網上收集,或以其他途徑(包括透過我們的實體店舖或電話查詢號碼,或向我們申請或使用我們的服務)向我們提供閣下的個人資料,僅於本公司集團內披露以供內部使用。
建立HHP帳戶或登記成為會員時,我們可能須向你收集的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、地址、性別、年齡、出生日期、電郵地址、電話號碼等。
我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:

    • 處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶;
    • 提供銷售服務,或任何計劃或活動的獎賞、生日優惠、電子禮券及服務;
    • 執行閣下的指示、回應閣下的查詢或向閣下提供顧客服務;
    • 將閣下的資料進行大數據分析及與其他人的資料作比較,藉以制定我們的産
    • 品或服務及市場推廣和宣傳計劃;
    • 使用我們網站所提供之網上服務,包括網上購物、運送你在HHP購買的貨品、為你提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息、處理你的訂單;
    • 此外, 我們會利用你提供的資料管理你的帳戶; 驗證及進行與你的網上付款有關的交易; 審查從我們網站下載的資料; 改善網站頁面的版面設計及/或內容及設計最適合用戶的頁面; 辨識網站瀏覽器; 就網站用戶的人口統計進行調查; 在你表明不拒絕接收訊息的情況下, 發送我們認為對你有用或你要求的相關產品或服務資訊。

我們可能會將你的姓名和地址交給第三者 (例如速遞公司或代理商), 以便運送貨品。

當你於HHP網站申請帳戶,或以其他途徑(包括透過我們的實體店舖或電話查詢號碼,或向我們申請或使用我們的服務),我們會使用你的個人資料,不時向你傳送宣傳及/或推廣資料。你可隨時發電郵至 info@hhp.com.hk 以取消訂閱我們的宣傳資訊。

我們的代理PayPal會處理你在本網站的付款。你必須提交正確及沒有誤導成份的資料給我們或代理。你必須確保提交最新資料。如有更改, 請通知我們。
我們可能會保留你的訂單資料, 但基於保安理由, 我們不能直接檢索該資料。你可以登入帳戶,存取訂單資料。你可以在這裡看到已完成的訂單、正在處理的訂單和即將發送的訂單的資料。你亦可以管理地址資料、付款資料和已訂閱的電子報。你有責任確保個人資料保密,並不會讓未授權的第三方得到這些資料。除非我們出錯, 否則我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。

 

2. 更新個人資料

你可以在HHP網站存取帳戶,然後隨時更新個人資料。

 

3. 個人資料安全

HHP確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護你的個人資料:

    • 限制存取個人資料
    • 維護科技產品防止未經授權存取電腦資料
    • 當資料沒有保留作記綠的用途, 我們會在安全情況下銷毀你的個人資料

 

4. 個人資料披露

除了提供HHP網站送貨服務的相關公司及相關第三方外,我們不會將你的個人資料分享給其他機構。在特殊情況下,HHP可能會被要求披露個人資料,例如: 在有理由相信的情況下披露個人資料有助阻止生命或健康受到威脅,或作執法用途。
如果你認為HHP違反了私隱條例,請發電郵至info@hhp.com.hk,我們會將問題解決。

 

5. 查閱、更正及刪除個人資料或退出接收康和堂資訊

    • 閣下知道根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查閱、更正或刪除在我們錄閣下的個人資料。如需作上述舉措,請電郵至info@hhp.com.hk或致函香港九龍廣東道1155號日昇廣場17樓1701室康和堂藥業有限公司,以書面通知康和堂客戶服務部。請註明閣下之姓名;如適用,請註明閣下之會員號碼或電話號碼或身份證號碼。根據相關法例,我們有權就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。
    • 閣下若不欲接收直接促銷資訊,閣下可隨時電郵至 info@hhp.com.hk或致函香港九龍廣東道1155號日昇廣場17樓1701室康和堂藥業有限公司,以書面通知康和堂客戶服務部。請註明閣下之姓名;如適用,請註明閣下之會員號碼或電話號碼或身份證號碼。一旦選擇退出接收直接促銷資訊,閣下將不會收到有關康和堂會員計劃資料、推廣及優惠通知。 如閣下日後希望再次獲得相關資訊,閣下要與我們聯絡,重新申請。

 

6. 電腦數據收集

當你瀏覽HHP網站時, 本公司的伺服器會自動記錄你的瀏覽器所傳送的資料。 資料包括:

    • 你的電腦IP地址
    • 瀏覽器類別
    • 瀏覽我們網站前所瀏覽的網頁
    • 在HHP網站內瀏覽的頁面
    • 於上述頁面的使用時間、於我們網站搜尋的產品及資料、存取時間及日期, 以及其他統計數據。收集所得的資料會用作分析和評估, 從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料不會與其他個人資料一同使用。

 

7. 私隱政策更改

HHP保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改, 我們會於網站公布。

 

8. 有關違反私隱條例的投訴

如果對我們處理客戶私隱或投訴的方法有任何疑問,請發電郵至info@hhp.com.hk聯絡我們。